Почему Canon является поставщиком №1 в сфере услуг управления печатью и документооборотом

Печать как центральный элемент управления информацией

Canon MPS meeting

Новый лидер в сфере MPS

Для клиентов услуги управления печатью и документооборотом (MPDS) представляют собой реальную возможность преобразовать управление аналоговой и цифровой информацией в комплексную стратегию трансформации, что станет отличным заделом на будущее и в то же время значительно повысит производительность и усилит безопасность. Вне зависимости от того, к чему стремится компания — к полному контролю над документооборотом или к развертыванию управляемых услуг в офисах по всему миру — MPDS помогает раскрыть потенциал компании, повысить производительность и снизить уровень расходов.

После нескольких лет стабильного роста Canon занял лидирующую позицию и теперь считается лидером рынка MPDS в Западной Европе по мнению аналитической компании IDC.

Open plan office

Обзор IDC

В своем отчете «Western Europe MPDS and BPS Market Shares, 2017: Accelerated Technology Development Driving Greater Contractualized Business Revenues» (Рыночная доля MPDS и BPS в Западной Европе, 2017 год: ускоренная разработка технологий как причина увеличения дохода компаний по контрактам) IDC отмечает широкое наследие Canon в сферах визуализации и печати документов, а также портфолио компании, инновации на рынке и отлаженные процессы производства, внедрения и обслуживания, которые обеспечивают рост компании на рынке услуг печати. О возможностях компании в отчете говорится следующее: «Canon способствует цифровой трансформации и старается предоставить клиентам возможность оптимизации рабочих процессов, помогая им решить одну из главных бизнес-проблем, связанных с управлением аналоговой и цифровой информацией. Компания Canon расширила спектр решений по управлению рабочими процессами, уделяя большее внимание оптимизации и последовательному развитию; решения и услуги компании доступны как в Европе, так и во всему земному шару».

Отмечая стремление Canon предоставлять клиентам только лучшие персонализированные решения для бизнеса, в IDC также отметили «привлекательное предложение Canon, которое обеспечивается аппаратными возможностями компании в сферах визуализации, оцифровки и вывода, которые рассчитаны на самых разнообразных пользователей и комбинируются в различных масштабируемых программных решениях и технологиях для обслуживания различных организаций — от небольших компаний до транснациональных корпораций. Портфолио программных решений, а также наследие и влияние компании в сфере услуг по управлению печатью и документооборотом позволяют Canon сопровождать клиентов на протяжении всего пути к оптимизации парка устройств и автоматизации рабочих процессов».

Open plan business meeting

Современные услуги MPDS

Сфера услуг управления печатью и документооборотом сейчас находится на заметном подъеме. В современном мире данных бумажные и электронные документы (а также содержащаяся в них информация) являются неотъемлемой частью эффективной работы бизнеса. Но быстрое увеличение объемов данных приводит к тому, что эффективное управление и обслуживание данных становится все более трудоемкой задачей. Более того, уже сейчас бизнес-данные считаются одним из ключевых компонентов более интеллектуальных рабочих процессов, а также источником аналитической информации о клиентах и инструментом будущих инноваций.

В изменчивом мире управления документами и информацией Canon продолжает стабильно разрабатывать управляемые процессы печати для удовлетворения потребностей офисов и центральных отделов печати и копирования, включая компании с несколькими офисами в разных городах, разных странах и даже разных регионах.

Workers reviewing digital content


Работа с экспертами

Понятие «цифровая трансформация» все чаще используется в корпоративной среде, а это значит, что в наши дни крайне важной составляющей рабочего процесса является эффективное управление информацией. Цифровизация процесса управления печатью, а также использование сканера и оцифровки документов представляет собой реальную возможность снизить уровень расходов, повысить безопасность и занять сотрудников более насущными делами, направленными непосредственно на рост и увеличение доходности компании — все это достигается за счет быстрого доступа к актуальной и полной информации.

Управление сложной системой печати с несколькими офисами, точками расположения печатных устройств, странами и брендами может быть трудоемким и затратным процессом, способным надолго занять часть штатных сотрудников компании. В этой связи очень важно работать над оптимизацией этих процессов вместе с экспертами отрасли. Клиентоориентированность и широкий ряд доступных решений позволяют Canon оптимизировать бизнес-процессы, а также обеспечивать рост компаний с помощью предоставляемых решений и услуг MPDS по всей Европе и за ее пределами.

Поскольку главной целью бизнеса является выгода для сотрудников и акционеров, все больше организаций приходят к пониманию того, что именно MPDS станет тем инструментом, который позволит им сосредоточиться на основной деятельности компании. Несмотря на то что управление информацией традиционно выполняется штатными сотрудниками, печать и управление печатью до сих пор являются крупными процессами, тесно связанными с неконтролируемыми затратами. MPDS является отличной возможностью для компаний любого сектора и масштаба внедрить процессы автоматизации так, что они помогут усилить безопасность, снизить уровень расходов и в короткие сроки повысить производительность предприятия.

Если вы хотите внедрить услуги MPDS в своей компании, узнайте больше о том, как Canon может помочь вам с помощью управляемых процессов печати.

Сопутствующие решения

Больше информации

Узнайте, как решения управляемых процессов печати могут ускорить работу вашего бизнеса

Свяжитесь с нами